Kerispatih - Tak Lekang Oleh Waktu (Gila) video free download


6,990,716
Duration: 05:08
Uploaded: 2009/01/28

This videoclip ending by Kerispatih is that the girl gone insane which her love was not approve by her parents... Enjoy watching it and give your comment, rate and subscribe to it...

Comments

3 years ago

jabril poertra

Mantap kali lah...

3 years ago

Ahmad Hakim

sedih laaa...nk nangis..hewhewhew

3 years ago

rosshalde rinna

Fix banget ini pake pelet, jadi gila begitu kaco

3 years ago

Dewi Saraswati

Hah....lagu ny.ngena bgd

3 years ago

Erick Wahyudi

sueeeeeeeeeeee...... bikin merinding z dengernya.. huuhuhhuhuh

3 years ago

siti yulia anita

jika aa dengar lagu ini,,, aa bca tulisan ini,,, dd berharap,, aa bisa mencari tau ttg ku,,, nothing better than to yourself!!!!!! "Tak lekang oleh waktu,,, "

3 years ago

olih saputra

meski......semua terlewat namun senyummu terkenang buatkuwalau entah kapan namun aku berharap hadri dalam mimpiku

3 years ago

Fitri Yani

Daleem bgt nih lagu

3 years ago

Alexander Giant

cinta ma logika....jauh sih bedanya/////

3 years ago

Almond Von

Sam lain kali pintunya jangan lupa di kunci boss, kecolongan mampus lu

3 years ago

Hinata Hyuga

Ketika rindu tak lagi menjadi jiwa dipuisikuMaka aku tau, kamu telah mengambil seluruh air mataku 

3 years ago

Deniez cie macan xeparatz

Hahahahahaha itu boneka jepang yaaa yg pass ahkir vidio.. yg pas di peluk" di atas ranjang kakakakakakak

3 years ago

Dede Dewa

Lagu ini mengingatkan ku pada seseorang yang pernah hadir dalam kehidupanku 'timeless by time' :(

3 years ago

vella anita

Clipnya bikin Nangis eeeh >.< T_T :'(

3 years ago

Ari Lucki

Itu yg di nmakan_ orang tuwa thax mngerti tentang prasaan ank nya sndri

3 years ago

BONI ALLESSANDRO

TRUE STORY....

3 years ago

Letnant Ghost

When parents decide ur fate its always hard but never give up because happiness is truly and will always be in your hand :)

3 years ago

Tommy 5758

Hmmm 

3 years ago

Raup Wiradhika

wahh galau dongg :p

Related Videos